Beatriz Arantes Rodrigues
Daniel Couto Caetano
Débora Lima dos Reis
Iris da Silva Porto
Larissa Barros Bessas
Pedro Paulo Mendonça Chacur
Perguntas:
01- Qual a importância e como fazer a detecção de vacas no cio?
02- Como pode ser feito o melhoramento genético e porquê foi adquirida essa prática?
03- Como pode ser feita a prevenção de problemas na gestação e no parto?
04- Quais as formas de prevenir doenças nos bovinos e porque deve ser feito?
05- Como é feito o casqueamento no bovino e qual a sua importância?
06- Qual a importância da descorna e como esse processo é feito?
07- Quais as principais inovações tecnológicas para a criação de bezerros e novilhas? Para que tipo de produtor?
08- Quais práticas de manejo visam evitar o estresse no gado leiteiro e no de corte?
09- Quais as estratégias, na alimentação, efetuar no período seco?
10- Como e porque fazer a avaliação do escore corporal?
Nenhum comentário:
Postar um comentário