quarta-feira, 24 de agosto de 2016

"BOIRRINO"







                                                                   * EQUIPE BOIRRINO  *


Integrantes: Alberto Afonso Schultz; Davi Oliveira Almeida; Isabela Souza Moretto;  Maria Luíza Abrantes Silva; Matheus Gomes Siqueira Alves; Murilo Valoto; 






1) O que o deferimento e a rotação de pastagens contribuem para a produção?

2) Quais aspectos são fundamentais no manejo alimentar dos bovinos?

3) Quais são as formas de aproveitamento de dejetos?

4) Quais aspectos a serem considerados importantes na área de bem estar animal para bovinocultura leiteira?

5) Como é feito o melhoramento genético e quais os aspectos a serem avaliados?

6) Quais os tipos de instalações especificas para a criação de bovinos?

7) Quais as diferenças entre taurinos e zebuínos? Qual a mais indicada para corte e leite?

8) Quais as práticas de ordenha?

9) Quais as estratégias no controle de ectoparasitas?



Nenhum comentário:

Postar um comentário