quarta-feira, 24 de agosto de 2016
"BOIRRINO"
* EQUIPE BOIRRINO *
Integrantes: Alberto Afonso Schultz; Davi Oliveira Almeida; Isabela Souza Moretto; Maria Luíza Abrantes Silva; Matheus Gomes Siqueira Alves; Murilo Valoto;
1) O que o deferimento e a rotação de pastagens contribuem para a produção?
2) Quais aspectos são fundamentais no manejo alimentar dos bovinos?
3) Quais são as formas de aproveitamento de dejetos?
4) Quais aspectos a serem considerados importantes na área de bem estar animal para bovinocultura leiteira?
5) Como é feito o melhoramento genético e quais os aspectos a serem avaliados?
6) Quais os tipos de instalações especificas para a criação de bovinos?
7) Quais as diferenças entre taurinos e zebuínos? Qual a mais indicada para corte e leite?
8) Quais as práticas de ordenha?
9) Quais as estratégias no controle de ectoparasitas?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário